Скумбрия на мангале получается изумительно вкусной и аппетитной. Нежнейшее рыбка буквально тает во рту, а невероятный аромат никого не оставит равнодушным.
10 нежнейших рецептов скумбрии на мангале — идеально поджаренного морского деликатеса
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Рецепт приготовления скумбрии на мангале очень прост. Вначале нужно приготовить маринад: c апельсина и лимона снять цедру, выжать сок. Рыбу и кабачки жарить на решетке на раскаленных углях до золотистой корочки мин.
Скумбрия является жирной рыбой, поэтому она идеально подходит для запекания. Вкуснее всего получается скумбрия на мангале. Во время приготовления на углях рыба не пригорает. Снаружи она обретает красивый золотистый цвет, а внутри мякоть получается сочной и нежной. Предлагаем вам 3 разных рецепта приготовления скумбрии на углях. При этом подготавливать ее для всех вариаций следует одинаково.
- Ингредиенты для «Скумбрия на решетке»:
- Начинаем приготовление с подготовки всех ингредиентов. Рыбу нарезать не нужно, достаточно отрезать голову, хвост, плавники и вынуть внутренности.
- Самым традиционным блюдом, приготовленным на гриле, конечно же, являются мясные стейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если хочется вкусной яркой рыбы, но совсем неохота с ней возиться — выбирайте скумбрию. Одна из самых интересных рыб на наших прилавках, соревнующаяся по аромату и силе вкуса разве что с камбалой и барабулькой. Крепкий йодистый вкус, призрачная природная соль, отличная жировая пропитка, которая так хорошо ведет себя на гриле и нежнейшая шкурка, которая не требует лишних манипуляций и которая зажаривается в красивую корочку после нескольких минут, проведенных на гриле или в духовке. Скумбрия хороша сама по себе — настолько она эффектна.