Если хочется вкусной яркой рыбы, но совсем неохота с ней возиться — выбирайте скумбрию. Одна из самых интересных рыб на наших прилавках, соревнующаяся по аромату и силе вкуса разве что с камбалой и барабулькой. Крепкий йодистый вкус, призрачная природная соль, отличная жировая пропитка, которая так хорошо ведет себя на гриле и нежнейшая шкурка, которая не требует лишних манипуляций и которая зажаривается в красивую корочку после нескольких минут, проведенных на гриле или в духовке. Скумбрия хороша сама по себе — настолько она эффектна.
Скумбрия на гриле с чесноком
Скумбрия, приготовленная на открытом огне, получается очень ароматной, с дымком. Можно предварительно рыбу замариновать, но для превосходного вкуса вполне достаточно приправы в виде небольшого количества соли, перца и кориандра. Начинать с головы, отступив ,5 см. Аккуратно посолить и поперчить рыбу со всех сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На свежем воздухе при помощи мангала можно приготовить не только мясные шашлыки, но и вкусную ароматную рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты