Домашний чизкейк В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры.
Чизкейк Нью-Йорк
На самом деле «филадельфия» — это не название рецептуры как таковой, это всего лишь название бренда, который появился в Америке где-то в х годах ого столетия. По своим органолептическим показателям он схож со многими сливочными сырами, например, маскарпоне, бурсен и др. Первые упоминания о сливочных сырах встречаются в английских и французских кулинарных книгах веков. За это время, благодаря своей универсальности, они быстро распространились по всему миру и значительно расширили область своего применения. Имея нейтральный, не ярко выраженный, собственный вкус, крем — сыр прекрасно сочетается как с рыбными и овощными закусками, так и со сладкими десертами.
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр для чизкейка домашний 0. Приготовил : AlenaPrika.