Настоящие и вкусные сочники можно приготовить только дома. В магазине такие сочники не купишь. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить сочники с творогом по классическому рецепту.
Классические сочники с творогом
Я уже много раз говорила, что почти все блюда я стала готовить в мультиварке. Особенно удобно это делать летом, так как плита или духовка очень сильно нагревают дом. Даже знакомое многим блюдо, которое носит название «Сочники сочни с творогом» я стала тоже готовить в мультиварке.
Сочни с творогом
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
- Оставить отзыв
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Previous publication. Next publication.
- Эти сочники в буквальном смысле тают во рту! В их основе - мягкое и нежное песочное тесто, которое дополняет ароматная творожная начинка.
- Пошаговый рецепт
- Свежеприготовленные сочники с творогом и изюмом получаются с хрустящей корочкой и нежной ароматной начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочники с творогом в мультипекаре Redmond, простой рецепт сочников.
Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки. Из готового теста раскатать сочни толщиной мм, на каждый сочень выложит 1 ч. Получившиеся сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до С духовке минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:.