Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочный соус для макарон
В незапамятные времена, когда мы с одной моей подругой сидели на диете Протасова да-да, было и такое , я варила из творога домашний сыр, который типа подходил под условия диеты. Но если отбросить всю это диетическую шелуху, сыр получается вкусным. И сейчас я решила его повторить. Я привожу базовый рецепт, который можно "облагородить" вкусовыми и ароматическими добавками - чесноком, тмином, укропом и т. Ставим на средний огонь варим, помешивая и разбивая крупные комки творога, пока не отделится сыворотка жидкость станет немного прозрачной.
Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции, подавайте на хлебцах, Бородинском хлебе или помидорке. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус. Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно.