В этой статье мы постараемся перечислить самые вкусные маринады для приготовления шашлыка из мяса индейки, чтобы готовое мясо было мягким и сочным. В мясе индейки много белка, при этом на г оно содержит всего 2 г жира. Является диетическим, отличается высокими вкусовыми качествами и обладает рядом полезных свойств. В последнее время индюшатина стала очень популярна.
Как приготовить стейк из индейки с косточкой?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из индейки с косточкой 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Калорийность ккал. Почистим лук и чеснок, голень нарубим на куски.
Голень — нижняя часть ножки индейки, состоящая из мышечной ткани и кости. Индюшачью голень жарят, запекают, из них варят бульон для супа. Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель тщательно вымойте щеткой. Просушите бумажными полотенцами. Переложите в миску. Добавьте 2 ст.
Похожие статьи
- Вторые блюда с индейкой рецепты простые и вкусные рецепты
- Маринад для шашлыка из куриных бёдрышек - В духовке, Куриные бедрышки, рецепты с фото на RussianFood
- Как сделать фиксатор для косточки на ноге самому
- Из чего вырастить пальму в домашних условиях - Финиковая пальма из косточки в домашних условиях