Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо! Кета получается очень сочной из-за обволакивающей сырной пленки.
Полезные свойства СТЕЙК ИЗ КЕТЫ НА СКОВОРОДЕ - ГРИЛЬ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета - одна из самых распространенных рыб семейства Лососевые. Вылов этой рыбы налажен и на территории России, поэтому цены на нее остаются относительно невысокими.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Кета — это сорт рыбы, который не отличается питательностью и изысканностью вкуса от более дорогих представителей, таких как форель или семга. Стейк, приготовленный из кеты — это не только полезное, но и гастрономически привлекательное блюдо.
Сегодня я покажу как приготовить замороженные стейки кеты на сковороде гриль. На самом деле рецепт приготовления очень прост. Кета жареная на сковородке очень вкусное и полезное блюдо, которое готовиться всего за 15 минут. В этом видео я отвечу на вопрос как жарить стейки кеты и какие добавлять специи для лучшего вкуса этой рыбы. Для приготовления я использую приправу черный перец и французские травы.