Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп грибной с фрикадельками
Подготовить фарш для фрикаделек или купить готовый. Посолить, поперчить, добавить сушеный чабрец и хорошо перемешать, время от времени отбивая фарш о дно миски. Это поможет сделать его более вязким. Если фарш хорошо вымешен, то из него легко лепить фрикадельки, и они не разваливаются в супе. Подготовленный таким образом фарш убрать в холодильник, пока будем готовить остальные ингредиенты для супа.
Грибной крем-суп с фрикадельками. Нежный и бархатистый суп из шампиньонов со сливками станет ещё аппетитнее, если добавить мясные шарики. Лук измельчите в блендере или мелко нарубите ножом.
Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить. Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать минуты.