Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп-пюре из курицы с картофелем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Грибы отварить в подсоленой воде, они могут быть как свежие, так и свеже-мороженные. Мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кружочками, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук, морковь и мелко наррезанную петрушку тушить до готовности.
Густые супы — это удивительно сытно и согревающе. А супы-пюре — еще и очень приятная бархатная консистенция, ценимая бабушками, любимая детьми, почитаемая мужчинами. Наш сегодняшний рецепт диетический. Куриный бульон в сочетании с картофелем, морковью и луком — куда уж традиционнее. Но суть простого домашнего картофельного супчика в корне меняет консистенция.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Картофельная копалка на трактор своими руками - Самодельная картофелекопалка: фото и картинки - сбор
- Куриное голень отварная калорийность - Сварите правильно курицу. Узнайте, сколько варить курицу
- Рецепты приготовления соуса для курицы - Домашние соусы. Простые рецепты приготовления
- Курица копченая грибы маринованные салаты - Салат копченая курица грибы сыр