Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи.
Супы-пюре и крем-супы
Классический овощной суп-пюре Классический овощной суп-пюре — одно из самых популярных и любимых блюд в мировой кулинарии. Это суп, приготовленный на основе овощей, которые обычно варятся или жарятся до состояния мягкости, а затем измельчаются в пюре. История овощного супа-пюре уходит корнями в древнюю Грецию и Рим.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. В 1 л кипящей воды положить овощи и варить 20 минут на среднем огне. Перед подачей украсьте готовое блюдо очищенными тыквенными семечками и ложкой сметаны. Вкусный и полезный суп полюбит вся ваша семья. Главная Рецепты Тыквенный суп-пюре с овощами. Тыквенный суп-пюре с овощами.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.