Предлагаю вам рецепт вкусного супа с грибами и гречневой лапшой. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 минут.
Суп-лапша с сыром и грибами
Последняя часть лисичечной лихорадки - причем уже в отсроченном режиме : Грибы закончились неделю назад, а рецепт супа я приберегла. Суп этот - в азиатском стиле - на утином бульоне с корицей и бадьяном, да с рисовой лапшой. Вместо утиных косточек вы можете взять куриные - вкус будет немного проще, но тоже хороший. Лапшу смело заменяем на яичную, а то и на капеллини как спагетти, только тоньше. Вливаем воду и ставим на огонь.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить минут.
- Как приготовить грибной суп-лапшу
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с домашней лапшой 7.
- Суп-лапша с грибами — замечательное домашнее блюдо, простое и всеми любимое. Разумеется, летом варить суп из свежих грибов нужно обязательно, ведь остальную часть года придётся готовить суп из сушёных грибов , а это совсем не то.
- Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой версией азиатского супа во вьетнамском стиле.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Калорийность: 39,35 ккал. Белки: 1,20 г.
- Главная страница » Супы » Суп из сушёных грибов с домашней лапшой.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с грибами шиитаке и лапшой 2.
- Грибной суп-лапша — замечательное, сытное и ароматное первое блюдо, которое готовится очень просто. И, что особенно приятно, довольно быстро!
- Суп с грибами и лапшой.
135 | От грибного супа с домашней лапшой еще никто никогда не отказывался! | |
150 | Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. | |
487 | Автор: Олеся , читатель и автор Food. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.