Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Быстрый суп из морской капусты
Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Автор Любовь Завьялова. Очень простой, быстрый и бюджетный рецепт супа с морской капустой. Ингредиенты консервированной морской капусты г картофелины небольшая морковь 1 луковица 1 консервированного горошка 0,5 банки растительного масла 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Этот рецепт — упрощённая версия классического блюда дальневосточных первопоселенцев. Морская капуста встречается почти на любом побережье Японского моря, особенно много ее выкидывает морем на берег после тайфуна. Это поистине народный продукт! Запах у сырой морской капусты во время варки достаточно специфический, поэтому мы предлагаем вам приготовить упрощенный вариант этого аутентичного супа, взяв за основу готовую морскую капусту. Фото: А. Ингредиенты на 4 порции.