Ингредиенты Свинина любая. У меня на кости светлого пива 1 л ст л дижонской горчицы 4 Базилик сушеный Паприка молотая сладкая Перец молотый черный Розмарин сушеный Молотый чили Соль ч л мед цветочный 1 ч л яблочный уксус 1. Не подошли ингредиенты?
Свинина в пиве: какая она бывает и как ее приготовить дома
Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом. Нарезать свинину ломтиками, кориандр — соломкой, огурцы — полосками. В одну миску положить мясо, имбирь, яичный белок и крахмал и влить половину указа. Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки,.
Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво. Как совместить и то, и другое в одном блюде?
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки 2х2 см. Если кусочки свинины слишком жирные, часть жира срезать с мяса и мелко порубить.
- Мясо часто запекают в духовке, чтобы получилось нежным и мягким.
Рецептов запекания мяса существует очень много. Наиболее простой и быстрый способ приготовления - запекание свинины на пиве. Несмотря на то, что мясо не нужно предварительно мариновать, получается оно нежным, ароматным и очень вкусным. Свинина на пиве по праву станет королевой на вашем праздничном столе. Для такого блюда лучше выбирать свиную шею.