Лаваш - это универсальная основа, с которой можно любую закуску сделать сытнее и придать ей порционный вид. Закуска из лаваша с начинкой - простой вариант сервировки стола перед основными блюдами: его подают с различными сортами сыра - творожным, моцареллой, твердым, с овощами, грибами и мясом. Есть варианты сладких начинок из ягод, рикотты и шоколада.
Закуска с паштетом
Многие женщины с самого утра, по традиции своих бабушек и мам, стоят у плиты и заготавливают блюда для новогоднего стола. Но что делать, если не успел наготовить на всю семью: потратил время на поездки и поздравления близких и родных или долго выбирал наряд на праздник? Интернет-редакция "Вести. Томск" позаботилась об этом. Мы собрали для вас самые быстрые рецепты для новогоднего стола. Даже если до курантов остается 5 минут - голодными Новый год вы точно не встретите!
Тарталетки с паштетом и ягодным джемом
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:. Канапе — лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком.
Мелко нарежьте по 70 г консервированных ананасов и сыра и 10 крабовых палочек. Измельчите зубчик чеснока. Смешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза. Наполните начинкой примерно 10 тарталеток.