Готовим вкусные и нежные тефтели на сковороде с подливкой из куриного фарша. Блюдо подходит для любого приема пищи так как включат в себя одновременно и мясо, и гарнир.
Куриные тефтели из фарша в сливочном соусе
Куриные фрикадельки с соусом альфредо. Густой сливочный соус — отличное дополнение к шарикам из куриного фарша. Лучшим гарниром к блюду станет паста. Панировочные сухари смешайте со сливками.
На сковороде разогреть столовых ложки растительного масла и выложить тефтели, обжарить со всех сторон минуты. Йогурт посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 столовую ложку муки. Добавить сливки и хорошо перемешать получившийся соус. Разложить тефтели по глубоким тарелкам, полить остатками соуса и посыпать мелко нашинкованным укропом. Тефтели в сливочном соусе kedem.
Моя доченька если и ест мясо, то только в виде котлет или тефтелей. То есть мясо должно быть в виде какой-нибудь интересной формы. Скажу, что котлеты я готовлю о-о-очень редко.