Кухня без духового шкафа неполноценна — ни супертехнологичная варочная панель, ни микроволновая печь, ни мультиварка с аэрогрилем не заменят этот современный аналог домашнего очага. Приготовленные в духовом шкафу продукты превращаются, без преувеличения, в кулинарные шедевры. При этом запекание — один из наиболее здоровых способов термической обработки продуктов. В духовом шкафу можно готовить с минимумом жиров, а то и вовсе без них, но получать при этом аппетитную золотистую корочку.
Полезные советы при выпекании пирогов
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Каждая духовка индивидуальна. Оптимальное положение для противня или формы с выпечкой в духовке — средний уровень. Если вы помещаете в духовку сразу два противня с выпечкой, позаботьтесь о том, чтобы между ними было достаточно расстояния для циркуляции горячего воздуха.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. И именно эту температуру обычно считают универсальной и используют для бисквитов, дрожжевых пирогов и батонов.