Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным. Как это возможно - сделать десерт без сливочного масла и маргарина, без яиц и прочих привычных в таких блюдах ингредиентах, рассказываем в пошаговом рецепте.
Печенье песочное с вареньем
Одну треть теста отделяем, заворачиваем в пищевую пленку и подмораживаем в морозильной камере минут пятнадцать. Противень для выпекания смазываем подсолнечным маслом и присыпаем мукой или манкой мне больше нравится манка, она красиво поджаривается и хрустит. Остывший пласт теста разрезаем на квадратики. И получаем большую порцию превосходного домашнего печенья, рассыпчатого и румяного! Имя обязательно. E-mail не публикуется обязательно.
Опять приготовил печенье с вареньем на этот раз с брусничным еще не успел порезать на кусочки. Добавил в тесто две столовые ложки Кэроба-приятный получился вкус и цвет немного другой. Очень нравится этот рецепт-спасибо огромное. Рецепт хороший. Только я приготовил без варенья-получилось тоже и вкусно и быстро. Буду пользоваться этим рецептом.
Венское печенье - рецепт классический с вареньем | Простые рецепты с фото | 124 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 316 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. |
Ингредиенты | 291 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 319 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить тёртый пирог с вареньем | 413 | Апдейт рецепта от Ранее рецепт фигурировал на сайте под названием "Печенье с вареньем". |
Популярные рецепты | 27 | Самое простое тертое печенье с вареньем готовится из песочного теста, которое можно замешивать в большом количестве и замораживать. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печенье с вареньем и тертым тестом сверху — любимый десерт моего детства. Я уверена, что не только моего.