Тесто для мясного пирога на кефире без дрожжей в духовке рецепт

Заливной пирог с мясом в духовке на кефире

Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Готовить очень просто, каких-то особых навыков не требуется. Если готовлю пироги с фаршем, то делаю их тонкими, так удобнее есть и фарш равномерно пропекается.

Пресное тесто для пирожков и пирогов в духовке на кефире рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Заливной пирог с мясом в духовке на кефире
Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой
Мясной пирог на кефире за 20 минут – «Гости на пороге»
Как приготовить лучшие пироги на кефире, секреты и тонкости приготовления теста и начинок
Тесто для пирогов на кефире без дрожжей
Мясной пирог на кефире
Простой пирог на кефире с мясом
Тонкий пирог с мясным фаршем в духовке
Пирог на кефире без дрожжей
Мясной пирог на кефире: пошаговый рецепт приготовления
Пирожки на кефире без дрожжей: тесто воздушное, как пух
Пирог на кефире

Простой пирог на кефире с мясом - идеальное решение, чтобы быстро накормить большую компанию. Готовить его очень легко - тесто замешивают без дрожжей, а значит, не придется ждать, когда оно поднимется. Что касается начинки, с ней можно экспериментировать. Сделайте ее чисто мясной или наоборот, только с картофелем. Мы предлагаем смешать эти ингредиенты, тогда вкус пирога становится максимально насыщенным.

Заливной пирог с мясом в духовке на кефире: рецепт с видео и фото | Меню недели
Заливной пирог с мясом в духовке на кефире: рецепт с видео и фото | Меню недели
Пирог на кефире без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Пирожки на кефире без дрожжей: тесто воздушное как пух - рецепт с фото и видео | Меню недели
Мясной пирог на кефире: пошаговый рецепт приготовления
Мясной пирог на кефире — kinza-moscow.ru

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!

Похожие статьи