О проекте. О нас пишут.
10 простых рецептов рыбы в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы классический Приготовил : Юлия. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.
Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. Рецептов кляра столько, сколько предпочтений хозяек. Тесто для кляра можно готовить на пшеничной или рисовой муке, с яйцом или без, с добавление ледяной воды или молока. Советуем перед тем как обмакнуть кусочки рыбы в кляр, замариновать их с лимоном. Минтай отлично подходит для приготовления в кляре: рыба прожаривается одновременно с тестом и кляр получается хрустящим, костей мало, в готовом виде филе легко отделяется от позвоночника и ребер.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рыбу в кляре подают как второе блюдо или в составе закусок. Блюда из рыбы в тесте выглядят аппетитно, вкусны и полезны.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Пангасиус в кляре.
- Делал минтай.
- 2. Рыба в кляре с газированной водой
- Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.