Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд.
Блины на сливочном масле
Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться. Блины «Три стакана» — именно такой рецепт. Как понятно из названия, основные ингредиенты измеряются стаканами, что очень удобно. Приготовление блинного теста занимает считанные минуты, а блинчики получаются тонкими и ажурными без соды и разрыхлителя. Ищите в конце рецепта секретный лайфхак: как придать блинчикам особенную мягкость и нежность. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке.
Приближается праздник Масленицы, а значит, самое время вспомнить тот самый рецепт, по которому приготовить вкусные блины получится легко и быстро. Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько замечательных вариантов, с которыми вкусная Масленица гарантирована. Примечание: жареный миндаль можно заменить тертым яблоком, добавив его в крем, таким образом блины получатся еще менее калорийными. Нет времени читать? Подписывайтесь на наши социальные сети и будьте в курсе новостей, конкурсов и акций.