Кулинарный блогер и хлебопёк Алёна Спирина знает о вафлях многое. Например, отточенный базовый рецепт теста для вафель, приготовленных в вафельнице, плюс рецепт ржаных вафель на пшеничной закваске. Не так давно я осознала, что в моей гастрономической жизни не хватает одного элемента. Не то чтобы очень важного, но иногда весьма привлекательного своей простотой, универсальностью, ну и вкусом, конечно.
Простые венские вафли на молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкие вафли для вафельницы 7. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Европейская.
С этим рецептом вы сможете сделать воздушные, мягкие, хрустящие вафли, которые можно подавать в качестве десерта или закуски на любом мероприятии. Они получаются невероятно нежными и с умеренно сладким вкусом, который идеально дополняется фруктами, мороженым или взбитыми сливками. Рецепт не требует сложных ингредиентов, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет приготовить быстрый и простой десерт. Тесто легко приготовить в домашних условиях из простых ингредиентов, чтобы испечь в электрической вафельнице за считанные минуты. Базовый рецепт теста можно дополнить какао, овсяной или кокосовой мукой, чтобы сделать новый вид ароматных, легких и нежных вафель. К тому же не стоит забывать про разные начинки.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Взбейте яйца с сахаром миксером так, чтобы растворился весь сахар.
- В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов.
- Пошаговый процесс приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вафли могут быть не только сладкими.
- Вкусно, но слишком пресно и тесто густое, муки много наверное.
Венские вафли — отличный десерт, который будет желанным гостем на любом столе. От такого лакомства не откажется ни ребенок, ни взрослый. А если добавить к этому простоту их приготовления, становится понятно — овладеть секретами создания венских вафель стоит любой хозяйке.