Торт домик с вишнями рецепт

Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления

Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить".

Торт с вишней

Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным. Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста.

Блинный торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
Торт “Монастырская изба”
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом
Торт «Монастырская изба»
Торт-домик с вишней и шоколадом
Торт на Новый Год
Торт “Монастырская изба”
Торт

Торт Монастырская изба с вишней

Торт «Монастырская изба» с вишней — рецепт настолько простой, насколько и эффектный, и даже изысканный. Это один из самых оригинальных тортов из вишни и, безусловно, лучший способ использовать вишню к выпечке. История происхождения этого чудесного рецепта довольно расплывчата, но в чем я абсолютно уверена, так это в том, что он пришел откуда угодно, кроме монастырской кухни. В этом сметанно-вишневом пироге так много «богатых» ингредиентов масло, сметана, сахар, шоколад — и все они противоречат монашескому аскетизму.

Блинный торт «Монастырская изба» с вишней в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Торт
ᐉ Торт «Монастырская изба»: рецепт, ингредиенты и секреты приготовления
Секреты и пошаговый рецепт приготовления торта «Монастырская изба»
Торт
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом | Мама Люба | Дзен
Торт «Монастырская изба» с вишней: рецепт — Лайфхакер

Торт монастырская изба с вишней

Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок. Муку смешайте с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью.

Похожие статьи