Любите готовить вкусно, но при минимальных затратах усилий? Тогда вот вам рецепт приготовления торта "Фантазия" - несложного, но очень аппетитного десерта, который стоит попробовать. Теперь берем форму смазываем её растительным маслом выливаем в неё немного теста, чтобы дно закрыла, а сверху распределяем наши шарики. И опять выливаем шоколадное тесто, но нужно оставить пару столовых ложек.
Торт "Необыкновенная фантазия"
Сохранить в закладки Лига Кулинаров. Готовим основу для торта: соединяем сахарный песок и яйца, взбиваем до устойчивой однородной массы, соединяем с просеянной мукой и выпекаем в форме при температуре С в течение минут. Остывший бисквит разрезаем на две части Охлажденные сливки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до устойчивой массы и добавляем с ванилином Ягоды соединяем с сахаром и побиваем блендером до однородной массы Курагу заливаем кипятком и даем постоять, затем сливаем воду и добавляем коньяк. Шоколад на водяной бане растапливаем, добавив сливочное масло. Курагу окунаем в растаявший шоколад и по отдельности укладываем, чтобы шоколад застыл, образовыв глазурь. На нижнюю лепешку основы укладываем сначала начинку, а затем готовый крем.
Тотр "Фантазия". Быстрый и простой торт на кефире.
Рецептом сладкого десерта с читателями газеты «Сельская правда» поделилась юровчанка Анастасия Петухова. Каждая мама, находясь в декретном отпуске, хочет освоить что-то новенькое. Когда в нашей семье появился третий малыш, я с интересом рассмат-ривала картинки с тортиками ручной работы. Очень хотелось научиться готовить что-то подобное! И вот набралась смелости, нашла несложный рецепт.
Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течение 15 мин. Тесто выложить в форму со съёмными бортами и выпекать в духовке минут до золотистого цвета.