Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом!
Торт "Санчо Панчо"
Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения достаточно облить горячим шоколадом или глазурью. Быстро ли он готовится? С учетом того, что бисквит нужно испечь, он должен остыть, далее после сборки торта ему необходимо пропитаться… нет, не быстро: Как и любой другой торт Санчо Панчо занимает время, и вы точно не сделаете его за час до прихода гостей. Но вот по сложности, а вернее, легкости приготовления — это да, никаких сложносочиненных, особенных технологий и дорогих ингредиентов не потребуется. У меня консервированная вишня в компоте, в банке грамм.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Мария Попова. Добавить фотоотзыв. Автор анастасия. Этот рецепт мне дала добрая хозяюшка от Бога Татьяна Валерьяновна, легкий в исполнении,
Торт "Панчо" с ананасами - известный всем торт в виде горки. Этот торт из кусочков бисквита с воздушным сливочным кремом готовится довольно просто. В начинку добавляют кусочки консервированных ананасов или другие фрукты и ягоды. Сверху торт поливают шоколадной глазурью и украшают измельченными грецкими орехами.