Тушеная капуста с мясом и картошкой — сытное и питательное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовить капусту с мясом и картофелем просто, все ингредиенты доступные и недорогие. В результате у нас получается самостоятельное и полноценное блюдо. По желанию, в процессе приготовления, можно добавить различные специи.
Тушеная капуста с картофелем
Рецепт классный! Мне понравился. Я чуть-чуть изменил состав и способ приготовления, но все равно получилось вкусно.
Калорийность этого блюда легко "контролировать" заменой компонентов. Если вы хотите получить более наваристое кушанье, то используйте для его приготовления мясо на кости. Диетический вариант — нежирное бескостное мясо без обжарки и соуса, но обязательно с водой. При этом объем растительного масла можно сократить.
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.