Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими.
Тушеная квашеная капуста с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с мясом в духовке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Блюда целиком. Количество порций 4.
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты. Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом. Блюдо готовится очень быстро, и при этом получается очень вкусным.
Тушеная капуста с мясом в духовке
Сушеные грибы выложить в кастрюлю, промыть, после чего залить водой и оставить набухать. Затем, не сливая воду, отварить грибы до готовности, вынуть из кастрюли и разрезать на мелкие кусочки. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать: лук — полукольцами, морковь - половинками кружочков. Растительное масло налить в сковороду, затем выложить и обжарить лук с морковью и грибами.