Приготовление чизкейка с вареной сгущенкой и творогом очень простой. У этого рецепта только одни плюсы простата приготовления этого блюда и изысканный вкус. Он получается очень нежным, с легким карамельным вкусом, а выглядит такой десерт просто потрясающе! Карамельный чизкейк покорит любой праздничный стол, а гости останутся довольны.
Творожный крем с вареной сгущенкой
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Предлагаю вам вкусный, пышный творожный пирог, приготовленный на творожной сыворотке и твороге. Начинка может быть любая на ваш вкус: сладкая и несладкая. У меня вареная сгущенка. В теплой сыворотке размешать сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки 2 шт , теплое сливочное масло, мед и протертый через сито творог. Все хорошо перемешать, можно миксером.
Сочетание нежной творожной начинки с легким привкусом карамели и ароматным шоколадным коржом превзойдет все ваши ожидания. Этот десерт получается невероятно вкусным и аппетитным. Просеять муку, разрыхлитель, какао и соль. Добавить холодное сливочное масло, перемешать руками до состояния крошки. Распределить тесто по форме диаметром 22 сантиметра, сформировав бортики.