Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Беназир Мирова.
Слоено-творожные булочки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожная сдоба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Добрый день.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.