Сообщение Мэра » Ср июн 22, Сообщение Новосёл » Чт июл 14, Сообщение Barna » Вс окт 21,
Пирог без яиц в мультиварке
Сегодня я расскажу, как приготовить сырники без яиц в мультиварке. Творог - это полезный продукт, который нужно вводить в меню и детям и взрослым. Многие скажут, что не любят творог, а вот сырники наоборот. Во время обжаривания творожок слегка плавится, за счет этого получается нежный и вкусный. Для приготовления сырников можно использовать мягкий творог, но в нем не должно быть слишком много сыворотки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожно-бисквитный пирог мультиварка. Простой рецепт.
Запеканка идеально подходит для завтрака — день точно сулит быть прекрасным после такого вкусного утра. Блюдо известно в кулинарной истории очень давно, хотя, кто и когда его придумал, неизвестно. Такой принцип готовки появился, скорее всего, от желания повара использовать оставшиеся продукты, а вовсе не в результате вдохновенных порывов кулинарного творчества. Ингредиенты заливались молочно-яичной смесью и запекались в духовке, а запеканка в результате нехитрых манипуляций получала еще и украшение — аппетитную корочку. Творожную запеканку впервые приготовили значительно позже других — мясных, овощных, рыбных. Изначально была ближе к десерту, в нее добавляли много сахара, ваниль, изюм, финики.