Тайский соус к рыбе на пару способен подчеркнуть нежный вкус полезных даров моря. Нежный и полезный сметанный соус с зеленью - соус по-нормандски! Он универсально подойдет - как для заправки салатов, так и к отварному картофелю или яйцам.
Готовим 7 универсальных соусов: быстро, просто и с пользой
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Соусы — прекрасный способ разнообразить рацион и добавить яркого вкуса привычной еде. Подливки сделают мясные блюда более сочными и нежными. Приготовить их совсем несложно.
- 1. Французский сырный соус Рокфор
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус.
- Категория: Соусы Домашний майонез.
- 1. Сливочно-чесночный соус
- Когда хочется добавить разнообразия привычным блюдам, на помощь приходят они — пикантные, ароматные, сливочные, освежающие соусы и заправки. Это и хорошая возможность использовать свежую зелень, овощи и фрукты в преддверии сезона, и дополнительный источник витаминов и полезных элементов.
- Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. В сковороде растопите масло.
- Приготовьте в домашних условиях соус из мацони — кисломолочного продукта, который глубоко укоренен в культуре народов Кавказа.
- Вредные добавки
- Это единственный официальный сайт бистро Али-Баба.
- Пикантный вкус чеснока и майонеза в маринаде сделает шампиньоны изумительным блюдом на мангале. Такие грибы съедают быстрее мяса на любом пикнике!
- Посмотрите, как просто готовится ваш любимый соус в домашних условиях, и перестаньте платить за него в магазине бешеные деньги! Хотите сбросить к отпуску пару килограммов?
С соусами самое простое блюдо становится сложным. Даже надоевшая курица или картошка будут каждый раз превращаться в изысканное кушанье, если готовить к ним сегодня — «сальсу», а завтра — «бешамель». ADME собрал для вас самые вкусные и простые в приготовлении соусы с ингридиентами, которые можно найти в ближайшем магазине. Бешамель — это классика и подходит он практически ко всему. Нежный соус можно класть в пасту, заправлять им салат, сочетать с рыбой, морепродуктами, овощами, курицей и индейкой и другими блюдами. В кастрюлю налить 2 стакана молока и подогреть не до кипения.