Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриные грудки рекомендуют включать в рацион, поскольку это диетическое мясо с высоким содержанием белка.
Как приготовить сочную куриную грудку
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Основная проблема – потеря влаги
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
- Куриная грудка — один из излюбленных продуктов спортсменов, худеющих и всех тех, кто следит за питанием.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс.
145 | Курица - самое недорогое мясо из всех. | |
310 | Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. | |
26 | Наши рецепты из куриной грудки дадут насладиться не только ее пользой, но и замечательным вкусом! | |
461 | Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. | |
453 | Более проверенных рецептов из куриной грудки. Готовятся быстро и просто. | |
193 | В статье «Как приготовить куриную грудку вкусно и диетично» мы показали вам варианты маринования куриного филе, использования специй и вариантов приготовления диетического мяса. Теперь осталось привести несколько примеров рецептов, чтобы вы могли на практике приготовить куриную грудку вкусно и диетично. |
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия.