Яйца, фаршированные крабовыми палочками. Внутри — нежнейшая и невероятно вкусная начинка.
Яйца фаршированные крабовыми палочками
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Яйца сварите, почистите и разрежьте пополам. Достаньте из яиц желтки и разомните их вилкой или покрошите ножом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: блюда из морепродуктов.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Яйца фаршированные крабовыми палочками kedem. Яйца фаршированные крабовыми палочками украсят любой стол, а простой рецепт понравиться любой хозяйке.
- Автор: Ольга , Читатель и автор food.
Почти ни один праздник не обходится без фаршированных яиц на столе. Вареные яйца начиняют сыром, рыбой, мясными паштетами, икрой или грибами. И вот вам в копилку еще одно интересное сочетание — яйца, фаршированные крабовыми палочками или крабами в азиатском стиле. Если ваши гости обожают крабовые палочки и салат из них, то вареные яички с такой начинкой точно станут хитом застолья.