И еще один миллионный рецепт кексов, маффинов, капов. Пересмотрела рецепты - именно с таким соотношением ингредиентов не нашла. Маффины получаются настолько нежные, такие приятные на вкус! Можно приготовить без всяких добавок, а можно с ягодами как у меня в этот раз , не очень сочными фруктами, шоколадными каплями.
Простой кекс на йогурте
Муку просеять в мисочку и соединить с содой от Dr. Хорошо перемешать венчиком, чтобы сода равномерно распределилась в муке. В другой мисочке соединяем натуральный классический йогурт без добавок , яйца, сахар, цедру лимона, сок лимона и ванильный сахар Dr. Хорошо перемешиваем венчиком до однородности и гладкости.
Предлагаю приготовить простые, нежные, воздушные, пористые кексы на вишневом йогурте. Можно варьировать с различными добавками и каждый раз у вас будет новая выпечка, которая никогда не надоест. Прекрасный вариант для пикников, перекусов деткам в школу. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 40 минут. Яйцо соединить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Пищевая ценность порции
- Яйца взбивать с сахаром, щепоткой соли и ванилином 2 минуты на высокой скорости миксера, пока не получится однородная пышная масса.
- Как приготовить кексы с ароматом вишни в отсутствие самих ягод?
- Говорят, что кексы на йогурте во Франции становятся популярнее культовых круассанов.
- Сезонное меню
- В этом рецепте мера объема - стаканчик йогурта, который вы используете. Если его объем мл - у вас получится примерно 12 кексов.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Похожие рецепты
- Если любите сладкую выпечку - обязательно попробуйте кекс на йогурте.
- Сегодня покажу вам простой и быстрый рецепт приготовления кексов, замешанных на йогурте.
- Кексы на йогурте получаются очень нежными и воздушными. Кроме того, такая выпечка является более диетической, чем обычные кексы.
Какое же чаепитие без вкусных, ароматных и нежных кексов? Рецептов приготовления кексов много, сегодня хочу вам предложить рецепт выпечки кексов на клубничном йогурте. Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом. Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.