Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока.
Голень индейки запечённая в духовке
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью Назад к списку рецептов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная голень индейки с приправами 2.
- Описание рецепта
- Когда в доме мужчины, мясо должно быть на столе кажды день.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
Сегодня мы хотим познакомить тебя с тонкостями приготовления голени индейки в духовке. И поэтому собрали лучшие рецепты, коротые обязательно понравятся тебе и твоим близким. Выбирай любой на свой вкус! Тебе понадобится: 2 голени индейки, г сливочного масла, тимьян, розмарин, специи, чеснок. Приготовление: Аккуратно отдели кожу от голеней и вложи под нее пластинки сливочного масла и чеснок.