Запеканки из моркови простой - Творожная запеканка, рецепты с фото на

Морковная запеканка в духовке

Измельчаем морковь на мелкой терке. Можете использовать для этого блендер или мясорубку. Примешиваем разрыхлитель и оставляем массу на 30 минут, дабы дать манке пропитаться кефиром и набухнуть.

Морковная запеканка

Творожная запеканка с морковью получается нежная, воздушная, яркая, вкусная и полезная. Запеканка идеально подходит для завтрака, её можно подавать как теплой так и холодной, со сметаной, сливками или медом. Рекомендую приготовить и попробовать. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!

Воздушная творожная запеканка с морковью и яблоком
Запеканка творожная с морковью
Морковная запеканка с творогом
Морковная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка с морковью
Творожно-морковная запеканка
Нежнейшая творожная запеканка с морковью! Вкусно, быстро и полезно

Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке. Делать её совсем не сложно, да и для приготовления нужны только самые доступные продукты. Её можно заморозить, не переживая за вкус и витамины. Они полностью сохраняются при правильном размораживании в холодильнике. Много вкусной, сладкой моркови, блюдо легкое, малокалорийное и, пожалуй, просто замечательное для наших деток! Подготовить все продукты для морковной запеканки в духовке.

Творожно-морковная запеканка - Foodie Plaza
Морковная запеканка - рецепты с фото на kinza-moscow.ru (33 рецепта морковной запеканки)
Творожно-морковная запеканка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожно-морковная запеканка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожная запеканка с морковью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Запеканка творожная с морковью. Рецепт с фото

Очень вкусно и полезно! Времени на приготовление ушло не много. Выпекала 40 мин, почему-то доверилась отзывам, но в след раз сделаю, как в рецете- 25 мин. Мне кажется, она получится тогда более сочной. Но все равно, и детям и взрослым понравилась очень! Спасибо автору.

Похожие статьи