Измельчаем морковь на мелкой терке. Можете использовать для этого блендер или мясорубку. Примешиваем разрыхлитель и оставляем массу на 30 минут, дабы дать манке пропитаться кефиром и набухнуть.
Морковная запеканка
Творожная запеканка с морковью получается нежная, воздушная, яркая, вкусная и полезная. Запеканка идеально подходит для завтрака, её можно подавать как теплой так и холодной, со сметаной, сливками или медом. Рекомендую приготовить и попробовать. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке. Делать её совсем не сложно, да и для приготовления нужны только самые доступные продукты. Её можно заморозить, не переживая за вкус и витамины. Они полностью сохраняются при правильном размораживании в холодильнике. Много вкусной, сладкой моркови, блюдо легкое, малокалорийное и, пожалуй, просто замечательное для наших деток! Подготовить все продукты для морковной запеканки в духовке.
Очень вкусно и полезно! Времени на приготовление ушло не много. Выпекала 40 мин, почему-то доверилась отзывам, но в след раз сделаю, как в рецете- 25 мин. Мне кажется, она получится тогда более сочной. Но все равно, и детям и взрослым понравилась очень! Спасибо автору.
Похожие статьи
- Что можно сделать из творожной массы с изюмом рецепт пошагово
- Робот своими руками их конструкция - Как сделать робота, простые роботы своими руками
- Цветы из гофрированной бумаги мастер класс просто - Подснежники из бумаги - Мастер-класс
- Рецепт теста для пиццы с творогом рецепт - Пицца на творожном тесте, рецепт с фото