Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. Но существуют же и их полезные в разумных количествах разновидности - мед, пастила, мармелад, ну и
Как приготовить домашний зефир и все что нужно о нем знать
Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Возьмите кастрюлю желательно с толстым дном и положите туда измельченную смородину. Поставьте ее на огонь, доведите до кипения. Пюре должно превратиться в темную массу уже за минут.
Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Зефир в ряду других традиционных сладостей выделяется низкой калорийностью и полным отсутствием жира. Пектины и агар-агар в составе десерта помогают пищеварению, а фрукты и ягоды содержат витамины и минералы.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Яблоки лучше брать ароматные.
- Рецепты » Сладкое » Разные сладости.
- Что понадобится для приготовления классического яблочного зефира
- Мама Люба. Зефир в домашних условиях — простой рецепт с фото.
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания.
- Мама Люба.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.