Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
Курица жареная
Куриное филе — 1 шт. Соевый соус — 70 мл Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Свежий базилик — 50 г Свежая кинза — 50 г Соль, перец — по вкусу Оливковое масло. Замаринуйте кусочки в смеси соевого соуса, соли, перца и небольшого количества оливкового масла.
Куриное филе является одним из самых универсальных, питательных и вкусных блюд. Оно отличается не только низким содержанием жиров и холестерина, но и содержит большое количество необходимых витаминов и минералов. Быстрый перекус или изысканный ужин — филе станет отличным вариантом для любого случая. Как приготовить куриное филе вкусным и сочным?
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.