О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Манты рецепт
Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки. Также я добавила капусту. Она придает блюдо некую легкость. Тесто можно использовать готовое. Я сделала заварное тесто.
Как легко и быстро приготовить турецких мантов - все ответы. Рецепт «Турецкие манты» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1 час 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: яйцо, молоко, вода, мука, фарш , лук репчатый, йогурт натуральный, чеснок , мята, масло растительное, перец чили, паста томатная. Из молока, яйца, воды и муки замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.