Румяные и пушистые, с тонкой хрустящей корочкой и богатой сытной начинкой пирожки - мало кто не захочет отведать парочку с чашкой горячего чая Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Влить растительное масло и вмешать его в тесто, до эластичного, мягкого состояния.
Жареные пирожки с капустой на кефире
Вкусные истории. Научилась у свекрови готовить начинку для пирожков из капусты, которую очень любит муж делюсь рецептом. Пирожки с капустой - отличный вариант для легкого перекуса, они займут место на столе и на ужине, на обеде. Мой супруг обожает капустную начинку по рецепту свекрови. Расскажу, как ее готовить. Многие любят пирожки, но у ценителей есть и свои предпочтения.
Приготовим начинку для жареных пирожков. С кочана обрываем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Похожие статьи
- Тефтели в духовке рецепт с капустой
- Салат на зиму из цветной капусты риса - Рецепты из цветной капусты, 408 рецептов, фото-рецепты
- Пирог открытый с повидлом рецепт с фото - Закрытый пирог с капустой, пошаговый рецепт с фото
- Квашеной капусты с брусникой на зиму - Рецепт: Квашеная капуста на зиму с брусникой