Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жёлтая фасоль тушённая.
Не все знают, что помимо традиционных огурцов, помидоров и лечо можно закатать на зиму еще несколько баночек очень вкусной и полезной закуски. Речь идет о спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль представляет собой молодые стручки недозревшей стручковой фасоли с незрелыми плодами и мясистыми сочными стручками. Эту полезную бобовую культуру можно солить, квасить, мариновать, а также комбинировать с другими овощами для получения аппетитных закусок и вкуснейших салатов, которые так приятно попробовать в холодное время года. Спаржевая фасоль на зиму — чудесная заготовка с высокой питательной ценностью, приготовлением которой мы и предлагаем вам заняться!
Замороженную фасоль не нужно предварительно размораживать. При желании можете сполоснуть её. Свежие бобовые нужно вымыть. Обычно с них срезают кончики.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.