Ксения Фенева. Каждый раз, когда я возвращаюсь из отпуска, дома меня ждет пустой холодильник. Придумывать меню и бежать в магазин, когда уже пора разгребать рабочие задачи, совсем не хочется. В таких случаях выручает готовая еда.
Как я неделю ела консервы и почему не готова повторить этот эксперимент
Ворошилов Г. Жуков И. Федюнинский М.
Салат из огурцов
Мисо-суп со сладким картофелем бататом и репчатым луком. Мисо-суп со сладким картофелем бататом и репчатым луком Сацумаимо то таманэги но мисосиру — это одна из многочисленных вариаций традиционного японского блюда. Мисо-супы настолько популярны в Японии, что представить себе японца, в рацион которого не входит это блюдо, просто невозможно. У жителей Страны Восходящего Солнца трапеза не обходится без пиалы мисо-супа.
- Закупка овощей, фруктов и зелени
- Суп из кабачков, приправленный солеными креветками Эхобак сэуджот гук.
- В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу
- Лечо из болгарского перца и помидор с морковью
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сегодня представляю вашему вниманию рецепт лечо на зиму. Универсальных заготовок много не бывает!
- Идея дать название блюду, возникла благодаря главной достопримечательности города Одесса — Дерибасовской улицы.
- Популярные рецепты
- Просмотр полной версии : Консервация то, что не попало в другие темы. Форум дачников Украины.
- Горячая буженина из свиной шейки — это вкусное и сытное блюдо для большой компании. Бужениной называется не столько готовый продукт, сколько сам метод приготовления, а именно — запекание мяса большим куском.
- Проверенные рецепты блюд, которые можно приготовить на праздник: необычные, яркие и вкусные, а также примеры меню. Горячее, салаты, закуски, десерты, напитки.
Салат из помидоров и болгарского перца на зиму
Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи. Большинство римлян питалось очень просто, в их ежедневную пищу входили в основном бобовые и зерновые культуры, из которых, в том числе, изготовлялись разнообразные похлёбки, каши и хлеб или лепёшки. Также в рацион римлян входили разнообразные представители рода крестоцветные репа, капуста , овощи и фрукты; по сведениям древних авторов в том числе и авторов кулинарных и агрокультурных трудов , пользовались популярностью яйца, несколько видов рыб, а также улитки что касается последних, то, как свидетельствует римский энциклопедист Плиний Старший , первым их начал разводить Фульвий Липпин. По мнению позднеантичных авторов, хлеб и вино являлись основными продуктами питания [ 2 ] [ 3 ] : XX 1, 5.