Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:. Пароль должен содержать: латинские буквы нижнего и верхнего регистра A-z , цифры Размер пароля не менее 6 символов и не более 20 , разрешается ввод любых символов. Главная Полезное о мясе Антрекот классический.
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Каждый подготовленный полуфабрикат антрекота обтереть солью, перцем и оливковым маслом. Оставить «отдохнуть» на 30 минут. На горячую сковороду уложить отбитые куски мяса и прожарить с каждой стороны. Обязательно должна образоваться румяная корочка сверху, на каждом куске говядины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот на сковороде 1. Приготовил : DianaV. Количество порций 1. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Свинина под сыром и шпинатом Гуляш из кролика с подливкой Гамбургер Салат с крабовыми палочками и колбасой Жаркое с болгарским перцем.
Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим. В противном случае он не прожарится.