Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо промыть и просушить бумажными полотенцами. Разрезать на кусочки по 2 ребрышка, посолить и поперчить. Разогреть сковороду с высокими полями или специальную чугунную форму вместе оливковым маслом. Когда масло будет достаточно разогрето, выложить аккуратно на дно формы кусочки мяса. Нарезать картофель крупным кубиком. Обжарить на масле после мяса лук и морковь вместе.
Бараньи ребра в духовке с картошкой | צלעות טלה ותפוחי אדמה בתנור #вкусноибыстро
321 | Поскоблила около 1 кг молодого картофеля, разрезала пополам, добавила к мясу, затем добавила 2 луковицы полукольцами, присолила, полила небольшим количеством растительного масла и промешала. | |
372 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
411 | Adygeisha Food. Мужской рецепт. | |
339 | О проекте. | |
162 | Запеченные бараньи ребра Блюда с мясом Запеченные бараньи ребра Блюда с мясом Ребра с картошкой Блюда с овощами Блюда с бараниной Блюда с картошкой. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.