Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Абрикосы я люблю с самого детства — они росли на дачном участке у бабушки и дедушки, и, мне кажется, лето без них вообще невозможно!
Беляши на сковороде с домашним фаршем
Автор: наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Спасибо, за замечательный рецепт! У меня вообще-то бывают проблемы с выпечкой: по какой-то причине, я с тестом на Вы. Но с этим рецептом проблем не было, за исключением того, что в первых беляшиках сделала большие отверстия. Ещё раз.
- Новые видео-рецепты
- В глубокой ёмкости смешиваем слегка подогретое молоко, соль, сахарный песок и пакетик дрожжей Dr. Перемешиваем опару венчиком, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 15 минут.
- Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, сочные и нежные домашние беляши с мясом. Это один из моих любимых рецептов дрожжевого теста.
- Для начинки в фарш перемолоть лук и добавить соль и перец Смазать стол и руки подсолнечным маслом и разделить тесто на 23 кусочка.
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут. Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.