Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, вымешать. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в жире.
Биточки "По-казацки"
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Блюда из мяса и субпродуктов.
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 5,68 г. Жиры: 5,37 г.
Из фарша сформировать небольшие биточки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. На сковороду смазанную маслом выложить рис, на него — биточки. Всё залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
Похожие статьи
- Изготовление душевой своими руками фото - Душевая кабина своими руками : слив, поддон, фото, видео
- Как сделать подиум под кровать своими руками - Как сделать своими руками кровать подиум
- Каннеллони с фаршем рецепт пошагово под томатным соусом
- Контейнер для цветов - Простые полезные идеи для дачи: контейнеры под цветы и дизайнерские