Биточки запечённые под сметанным соусом с рисом по-казацки - Рецепт: Биточки, запеченные под сметанн

Блюда из мяса и субпродуктов

Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, вымешать. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в жире.

Биточки "По-казацки"

Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Блюда из мяса и субпродуктов.

Голубцы с мясом
Вкуснейшие биточки запеченные в сметане.
Биточки по-казацки с рисом
Биточки, запеченные в сметане
Биточки, запеченные с рисом, по-казацки
Мясные биточки

Калорийность: ,62 ккал. Белки: 5,68 г. Жиры: 5,37 г.

Блюда из мяса и субпродуктов. Основные блюда (вторые блюда). Кулинарные рецепты.
Биточки по-казацки с рисом - пошаговый рецепт с фото
Мясные биточки, рецепты на kinza-moscow.ru: /0 - рецепт
Блюда из рыбы и морепродуктов. Основные блюда (вторые блюда). Кулинарные рецепты.
Биточки
Блюда из мяса и субпродуктов - кулинарные рецепты. Миллион Меню
Биточки, запеченные с рисом, по-казацки — Рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки) | I категория | (№)

Из фарша сформировать небольшие биточки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. На сковороду смазанную маслом выложить рис, на него — биточки. Всё залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.

Похожие статьи