Вкусные творожные оладьи из минимума ингредиентов. Оладьи получаются очень нежными и мягкими, во вкусе чувствуется творожная нотка. По вкусу что-то среднее между пышными оладьями на кефире и мягкими творожными сырниками. В самом рецепте нет яиц, поэтому оладьи хоть немного и опадают, но не так сильно как оладьи с добавлением яиц.
Оладьи на кефире с творогом
Яйца взбить с сахаром, ввести протертый или взбитый блендером творог, затем молоко, соль, ванилин, тщательно перемешать. Постепенно по частям ввести муку, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комков. Добавить 2 ложки растительного масла, перемешать. Жарить блинчики обычным способом с обеих сторон на сковороде. Подавать со сметаной, украсив стопочку блинов сливочным маслом.
Блины на кефире с творогом вряд ли кого-нибудь удивят — это блюдо давно стало классикой жанра. И поэтому блинчики, приготовленные по этому рецепту — отличный выбор для всех, кто старается разнообразить меню, но не готов отступать от традиций. Блины с начинкой из качественного творога — идеальное блюдо для легкого ужина или перекуса, и оно определенно понравится и детям, и взрослым. Комбинируя в тесте кефир и кипяток, мы испечем тонкие и воздушные блинчики, а творог обогатит блюдо кальцием и фосфором, а также витаминами группы В, что благотворно повлияет на весь организм в целом.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.