Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.
Быстрые блины на молоке
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые.
Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Отличный рецепт! Всю Масленницу им пользовалась. Но один раз тесто вышло немного гуще. Скорее всего из-за другой марки муки.
- Рекомендуемый продукт
- Для того, чтобы блины не прилипали к сковороде, можно добавить в тесто 2 ст. При этом калорийность блюда будет изменена.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Рецепт приготовления блинов, замешанных на 1 яйце и молоке, - очень простой.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Тонкие блины на молоке — идеальная основа для большинства начинок.
- Тонкие блины на молоке с яйцами — это восхитительное блюдо, подходящее для завтрака или уютного ужина.
- Для рецепта все ингредиенты заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры, они будут лучше соединятся в тесте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.