Очень вкусный густой, наваристый борщ. Готовится очень быстро благодаря заправке для борща от ТМ "МахеевЪ", которая содержит целые кусочки моркови, свеклы и уже обжаренного лука. Для бульона берем любое мясо, у меня говядина с косточкой.
Классический борщ
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
111 | В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. | |
50 | Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. | |
294 | Залейте мясо молодого бычка водой и варите 2—2,5 часа на слабом огне, периодически убирая пенку с помощью шумовки. | |
234 | Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. | |
323 | Воду в кастрюле доведите до кипения 3 литра , отправьте вариться свинину. | |
152 | Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
28 | Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. |
Это просто сказка. Я делала с курицей и вышло за полчаса времени, но правда и фасоль не ставила. Я даже не думала что заправка так может сократить время варки. Я купила ее в пакетике в супермаркете, как томатпасту.