Добрый день! Хочу сделать замечание. Мой ребенок готовил сам, и высыпал весь сахар гр.
Булочки с изюмом и орехами (из дрожжевого теста)
Хрустящие, но с мягкой сдобной серединкой… С румяной корочкой, усеянной вкусными семечками… С начинкой из изюма и орешков и легкой ноткой имбиря и корицы Сладкие дрожжевые булочки по этому рецепту в духовке идеальны для осеннего чаепития! Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Булочки с изюмом
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Молоко немного подогреваем до приятного тепла. Всыпаем дрожжевые гранулы.
- Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой.
- Рецепт очень понравился, булочки вышли мягкими, на следующий день не так мягкие но с чаем пойдёт!
- Ингредиенты для теста
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Дрожжевое тесто, несмотря на свою лёгкость в работе, для многих кулинаров остаётся табу.
- Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!
- Выпечка — популярное во все времена лакомство, которое к тому же очень легко можно приготовить в домашних условиях. Только представьте это волшебное сочетание мягкого сдобного теста и сладкого изюма.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Мелкой тёркой снимите с апельсина цедру, смешайте её с просеянной мукой, солью, дрожжами и сахаром. Яйцо взбейте вилкой. В центре мучной смеси сделайте углубление. Влейте в него тёплое молоко с маслом и яйцо.