Обычно тесто на чебуреки делают без дрожжей. Но как то меня угостили ими именно на дрожжевом тесте.
Беляши из дрожжевого теста
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на минут. Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см. Приготовить фарш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовятся чебуреки по классической схеме.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса.
- Приготовление Воду подогрейте до градусов, вылейте в широкую миску, всыпьте сахар и сухие дрожжи.
- Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
139 | Чебуреки или в переводе с крымскотатарского просто «пирожки с мясом» это блюдо совершенно неординарное. | |
358 | Автор: Александра , Читатель и автор Food. | |
350 | Традиционно чебуреки готовят из пресного теста. | |
451 | Получается очень жирно. | |
314 | Оставляйте, пожалуйста, комментарии! |
В миску налейте молоко, подогретое до 30С, насыпьте дрожжи и оставьте на несколько минут, чтобы они разошлись. Положите соль и хорошо размешайте. Насыпьте муку. Замесите некрутое тесто. Накройте его пищевой плёнкой.